春先のランチコース

春先のランチコース

新しいランチコースのご紹介です。

今回も春の素材を活かしたランチコースになっております。

まずは1品目

春野菜のゼリー寄せとブロッコリーのムース
〜サラダドレープ仕立て〜

独創的な形に仕上がった、パフェ仕立ての春のサラダです。
パリパリした食感とゼリーとムースの食感をお楽しみください

 

2品目は

ほうれん草のポタージュとシフォンサレ

緑が鮮やかな旬のほうれん草を贅沢に使った スープとシフォンサレ。
ほうれん草の美味しさを様々な料理で引き出しました。

 

3品目は

新じゃがと長芋のタルト
〜春の花に見立てて〜

新じゃがのマッシュポテトでお野菜タルトを作りました。
長芋を春の花ラナンキュラスに見立てて花開く様を表現しました。

 

今回は緑豊かな春先のランチコースになりました。
一日のご提供に数に限りがございますので、
お手数ですがご予約をいただいてのご来店をおすすめいたしております。

春先のランチコースをよろしくお願いいたします。

他の「food」の記事を読む

立夏のランチコース

立夏のランチコース

初夏のランチコース

初夏のランチコース