新しいランチコース

大変お待たせしました。ランチコースの内容を変更しました。
今回も季節の食材に合わせたこだわりのランチコースになっております。
カリフラワーとひよこ豆のムースサラダ
スノードームをイメージして白を基調にカリフラワーのムースとひよこ豆のジュレを2層仕立てにしました。
春キャベツのクレープ〜チーズホワイトソースで〜
春キャベツをクレープ生地に練り込み、中身のマッシュポテトと春キャベツをチーズソースでまろやかに仕上げました。
大根のミルフィーユリゾット〜とろみスープ仕立て〜
大根とベーコンオリーブご飯を重ねて、優しい甘さのリゾットになっております。少し添えたスプラウトのぴりっとした辛さがアクセントになります。
早々にご予約頂いていた皆様のために変更したかったのですが、
なかなか納得いくものができず、遅くなってしまい申し訳ありません。
2018年もリュケカフェをよろしくお願いいたします。