新しいランチコース

新しいランチコース

本日9月23日よりランチコースが新しくなりました。

揚げなすのマリネと玉ねぎのゼリー寄せ

揚げなすのマリネと玉ねぎのゼリー寄せ

小さな秋の3種盛り
〜かぼちゃのフラン・さつまいものグラタン・栗のファルシ〜

小さな秋の3種盛り 〜かぼちゃのフラン・さつまいものグラタン・栗のファルシ〜

赤米とキノコの焼きチーズリゾット
〜栗のソースを添えて〜

赤米とキノコの焼きチーズリゾット 〜栗のソースを添えて〜

秋を感じられるランチコース

本日23日は秋分の日ということで、どのお皿も悩み考え抜き、
秋を感じられるランチコースとなっております。

ぜひご賞味ください。

※予約が重なる場合もございますので、お手数ですがお早めのご予約をお願いいたします。

他の「food」の記事を読む

春分のランチコース

春分のランチコース

新しいランチコース

新しいランチコース