初春のランチコース

ブログでのお知らせが遅くなりました。
一月中旬よりランチコースが新しくなっております。
2019年最初のオレンジと白のランチコースを是非ご賞味ください。
まずは一品目
「カリフラワーのムースサラダ」
カリフラワーをふんだんに使い、滑らかな口当たりのムースに仕上げ、生野菜と一緒に食べていただく真っ白なサラダです。
続いて二品目
「鶏と人参のクネル〜蕪と蜜柑のソースを添えて〜」
鶏肉のミンチをつみれ状にして人参で包んで、アクセントに蜜柑のソースとまろやかな蕪のソースとご一緒にどうぞ。
最後の三品目
「長芋の小包ご飯〜長芋のマッシュソースとソテーとともに〜」
長芋を合わせた小包ご飯は、長芋を様々な調理法で味を引き出し、
その食感を多様に体験できる一品となっております。
以上三品のコースになっております。
デザートは日によって異なりますが数種類からお選びできるように準備しております。
(※今回の集合写真はイチゴのショートケーキです。)
2019年の初春を祝うランチコースを是非よろしくお願いいたします。
※店舗前面道路について
店舗前面道路は指定車両以外通行禁止となっております。
店舗用の駐車場の準備はございませんので近隣コインパーキング等のご利用をお願いしております。