梅雨のランチコース

梅雨のランチコース

ランチコースが新しくなりました。
今回は色味がはっきりした食材が揃い見て楽しいランチコースに仕上がりました。

 

一品目
「ヴィシソワーズのブランマンジェ〜紫陽花の簪〜」

ヴィシソワーズをブランマンジェにして、紫キャベツと紫タマネギのジュレを纏わせました。
鮮やかな紫色をお楽しみください。

 2品目
「鶏のオイルコンフィのグラスサラダ〜新生姜のソースで〜」


ズッキーニと大根をパスタのように見立て、鶏のオイルコンフィをパセリの香りづけしたパン粉を乗せて焼き直した、お肉とお野菜のグラスサラダです。
新生姜のソースでさっぱり召し上がれます。

3品目
「トマトのファルシドリア〜ズッキーニのソースと〜」


くり抜いたトマトの中にチーズとご飯を入れて、ズッキーニで2色のソースを添えました。
満足感のあるお野菜のドリアに仕上げました。

 

以上今回のランチコースになります。
デザートは日によって異なりますがお選びできるようにしております。
ぜひ「梅雨のランチコース」をよろしくお願いします。

※食材は仕入れにより変更になる場合がございます。

6月は早めにご予約をいただいており、お席にあまり余裕がありません。
大変申し訳ありませんが、7月のご予約をお願いいたします。

他の「food」の記事を読む

初夏のランチコース

初夏のランチコース

新しいランチコース

新しいランチコース